Le restaurant La Grillérade sur l'Île de Ré recherche un.e chef de parti chaud pour juillet et août 2023 !

Notre promesse ? Proposer un moment gustatif à nos clients grâce à vous et votre cuisine !

 

Le restaurant La Grillérade au Camping Sunêlia Interlude

Situé à 50m de la plage de Gros-Jonc, au Bois-Plage-en-Ré, notre camping 5 étoiles accueille des clients venus de France et d’Europe pour la plupart.

Adhérent au groupement Sunêlia Vacances, nos valeurs s’alignent autour de la satisfaction client au cœur d’un cadre idyllique et propice à la détente en famille.

Nous recrutons donc un nouveau talent en phase avec cet univers afin de créer des expériences inoubliables, tant pour nos clients et que pour nos collaborateurs. 

Notre bar-restaurant La Grillérade propose dans une cuisine locale faite maison dans une ambiance estivale ainsi que des boissons, des coupes glacées, des cocktails ou encore des planches apéros. Nous sommes ouverts du petit-déjeuner au diner, avec un service de boisson en continu. La Grillérade c’est aussi une grande terrasse cosy, esprit lounge au bord de la mer. 

Travailler au bar-restaurant de La Grillérade, c’est également profiter d’une ambiance incontournable au cœur de l’Île de Ré, écouter les concerts organisés, suivre les évènements sportifs du moment, …

 

Description du poste : chef de parti au restaurant la Grillérade

Intégrer notre team Sunêlia Interlude c'est adhérer à une culture d'entreprise forte, faire partie d'une équipe dynamique et motivée qui n'a pas peur des challenges et sait relever les défis au quotidien. Notre force : la satisfaction clientèle !

Alors, si vous êtes intéressé(e) par une saison en bord de mer dans un cadre naturel et haut de gamme, voici les missions qui vous attendent :

  • Vous contrôlez et rangez les marchandises de votre partie
  • Vous fabriquez, dressez, envoyez les plats relevant de votre partie
  • Vous organisez et contrôlez le travail des commis de cuisine et apprentis
  • Vous respectez et faites respecter les règles d’hygiène et de sécurité
  • Vous veillez à offrir aux clients des produits de qualité

 

Les qualités requises :

  • Vous êtes doté d'une excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine
  • Vous avez le sens du management et une bonne communication, pour organiser et diriger le travail d'équipe
  • Votre rigueur et votre concentration font de vous une personne fiable
  • Vous savez également faire preuve d'initiative pour anticiper les besoins
  • Vous connaissez et respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

 

Prérequis et informations sur le poste 

Vous êtes prêts à travailler les week-ends et les jours fériés (ça passe quand on est sur l’Ile de Ré et à deux pas de la plage… )

Expérience : minimum un an d'expérience dans ce secteur

Durée de travail : temps complet, contrat 39h/semaine

 

Modalités de recrutement 

Entretien en présentiel de préférence ou téléphonique/visio, avec le chef de cuisine Thomas.

A l’attention de Thomas BOULANGER, chef de cuisine.

Conditions

  • Expérience exigée : 1 an
  • Hébergement : Inclus avec participation
  • Diplôme exigé : CAP Cuisine ou équivalent
  • Temps de travail hebdomadaire : 39h
Offre mise en ligne le mercredi 30 novembre 2022 18:14