Le restaurant La Grillérade sur l'Île de Ré recherche un.e chef de rang pour 2023 !

Notre promesse ? Proposer une expérience culinaire 100% réthaise à nos clients grâce à vous et votre sourire !

2 postes à pourvoir : 

  1. Du 1er avril au 30 septembre 2023
  2. Du 1er juillet au 31 août 2023

 

Le restaurant La Grillérade au Camping Sunêlia Interlude

Situé à 50m de la plage de Gros-Jonc, au Bois-Plage-en-Ré, notre camping 5 étoiles accueille des clients venus de France et d’Europe pour la plupart.

Adhérent au groupement Sunêlia Vacances, nos valeurs s’alignent autour de la satisfaction client au cœur d’un cadre idyllique et propice à la détente en famille.

Nous recrutons donc un nouveau talent en phase avec cet univers afin de créer des expériences inoubliables, tant pour nos clients et que pour nos collaborateurs. 

Notre restaurant-bar La Grillérade propose une cuisine locale, préparée avec des produits locaux, au bord de la plage de Gros Jonc. Nous sommes ouverts du petit-déjeuner au diner, avec service de boisson en continu. 

La Grillérade c’est aussi une grande terrasse cosy, esprit lounge au bord de la mer. 

 

Description du poste, chef de rang au restaurant la Grillérade

Vous intégrerez une équipe de restauration professionnelle et dynamique. 

Si vous êtes intéressé(e) par une saison en bord de mer dans un cadre naturel et haut de gamme, voici les missions qui vous attendent.

  • A ce poste, vous assurerez une relation conviviale avec nos clients grâce à :

 

Un accueil chaleureux et personnalisé à notre image, une oreille à l’écoute des besoins des clients, de l’agilité pour prendre les commandes… En bref, tout ce qu’il faut pour assurer un service de qualité pour nos clients.

  • Vous savez effectuer de nombreuses tâches dans un temps imparti, vous savez faire preuve d’un sens de l’organisation et gérez la pression

 

Conseiller selon la carte et les envies du client, prendre les commandes au PAD, gérer les commis de salle en leur indiquant les priorités à traiter (table à servir, pain ou boisson à apporter, etc) ... : vous jonglerez tous les jours comme un.e pro avec ces missions.

  • La connaissance des normes d’hygiène et de sécurité pour leur mise en application, pas de problème vous maitrisez !
  • Vous êtes un véritable pilier dans l’équipe et vos collaborateurs pourront toujours compter sur vous !

 

L’entraide, la bonne humeur et la rigueur sont les meilleures qualités de tous les collaborateurs du Sunêlia Interlude.

  • Pour finir, vous êtes dynamique, volontaire et porter des plateaux n'a plus aucun secret pour vous. 
  • Enfin, si vous êtes attentionné, si vous êtes organisé et que votre sens de la relation client est exceptionnel, alors ce poste est fait pour vous !

 

Prérequis et informations sur le poste 

Vous êtes prêts à travailler les week-ends et les jours fériés (ça passe quand on est sur l’Ile de Ré et à deux pas de la plage… )

Vous parlez plusieurs langues : le français forcément et l’anglais c’est encore mieux !

Expérience : minimum une saison en tant que chef de rang/serveur(se)

Durée de travail : temps complet, contrat 39h/semaine

Salaire : 2058€ brut/mois

Période : du 1er avril au 30 septembre ou du 1er juillet au 31 août 2023.

Modalités de recrutement 

Entretien en présentiel de préférence, avec la Responsable de salle et son assistante.

A l’attention de Virginie RIGUERO, Responsable de Salle.

Conditions

  • Expérience exigée : 1 an
  • Hébergement : Inclus avec participation
  • Langues souhaitées : Français, Anglais
  • Temps de travail hebdomadaire : 39h
Offre mise en ligne le mercredi 30 novembre 2022 18:06