Le restaurant La Grillérade sur l'Île de Ré recherche un.e commis de cuisine afin compléter ses équipes de la saison 2024 !
La mission du commis de cuisine ? Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats pour proposer une expérience gourmande aux clients !
Le restaurant La Grillérade au Camping Sunêlia Interlude
Situé à 50m de la plage de Gros-Jonc, au Bois-Plage-en-Ré, notre camping 5 étoiles accueille des clients venus de France et d’Europe pour la plupart.
Adhérent au groupement Sunêlia Vacances, nos valeurs s’alignent autour de la satisfaction client au cœur d’un cadre idyllique et propice à la détente en famille.
Nous recrutons donc un nouveau talent en phase avec cet univers afin de créer des expériences inoubliables, tant pour nos clients et que pour nos collaborateurs.
Notre restaurant La Grillérade propose une cuisine locale, préparée avec des produits frais, au bord de la plage de Gros Jonc. Nous sommes ouverts du petit-déjeuner au diner, avec un service de boisson en continu.
La Grillérade c’est aussi une grande terrasse cosy, esprit lounge au bord de la mer.
Description du poste, commis de cuisine au restaurant la Grillérade
Intégrer notre team Sunêlia Interlude c'est adhérer à une culture d'entreprise forte, faire partie d'une équipe dynamique et motivée qui n'a pas peur des challenges et sait relever les défis au quotidien. Notre force : la satisfaction clientèle !
Alors, si vous êtes intéressé(e) par une saison en bord de mer dans un cadre naturel et haut de gamme, voici les missions qui vous attendent sous la responsabilité du chef :
- Vous réalisez les préparations préliminaires à la fabrication des plats
- Vous participez au dressage et envoyez les plats dans le respect des consignes
- Vous fabriquez les pâtisseries
- Vous entretenez votre poste de travail et les locaux affectés à la cuisine
- Vous respectez les règles d'hygiène en restauration très strictes
Les qualités requises :
- Vous êtes rigoureux/se : vous savez respecter les consignes données par le chef
- Vous êtes réactif/ve : car certains moments du service sont plus intenses que d'autres.
- Vous avez un esprit d'équipe : vous apportez votre aide aux collègues lorsqu'il est nécessaire.
Prérequis et informations sur le poste
Vous êtes prêts à travailler les week-ends et les jours fériés (ça passe quand on est sur l’Ile de Ré et à deux pas de la plage… )
Expérience : minimum une expérience dans ce secteur ou motivation indéniable pour ce poste
Durée de travail : temps complet, contrat 39h/semaine
Période : avril à fin septembre
Hébergement : Poste logé
Modalités de recrutement
Entretien en présentiel de préférence ou téléphonique/visio, avec le chef de cuisine Thomas.
A l’attention de Thomas BOULANGER, chef de cuisine.
Conditions
- Expérience exigée : 1 an
- Hébergement : Non inclus
- Diplôme exigé : Nous recherchons un profil motivé, plutôt qu'un diplôme
- Langues souhaitées : Français
- Temps de travail hebdomadaire : 39