Le restaurant La Grillérade sur l'Île de Ré recherche un.e second(e) de cuisine afin compléter ses équipes de la saison 2023 !

La mission du second de cuisine ? Assister le chef dans ses missions, un véritable bras droit capable de diriger l’équipe en l’absence du Chef !

Le restaurant - bar La Grillérade au Camping Sunêlia Interlude

Situé à 50m de la plage de Gros-Jonc, au Bois-Plage-en-Ré, notre camping 5 étoiles accueille des clients venus de France et d’Europe pour la plupart.

Adhérent au groupement Sunêlia Vacances, nos valeurs s’alignent autour de la satisfaction client au cœur d’un cadre idyllique et propice à la détente en famille.

Nous recrutons donc un nouveau talent en phase avec cet univers afin de créer des expériences inoubliables, tant pour nos clients et que pour nos collaborateurs. 

Notre restaurant La Grillérade propose une cuisine locale, préparée avec des produits frais, au bord de la plage de Gros Jonc. Nous sommes ouverts du petit-déjeuner au diner, avec un service de boisson en continu. 

La Grillérade c’est aussi une grande terrasse cosy, esprit lounge au bord de la mer. 

 

Description du poste, second de cuisine au restaurant la Grillérade sur l'île de Ré 

Intégrer notre team Sunêlia Interlude c'est adhérer à une culture d'entreprise forte, faire partie d'une équipe dynamique et motivée qui n'a pas peur des challenges et sait relever les défis au quotidien. Notre force : la satisfaction clientèle !

Alors, si vous êtes intéressé(e) par une saison en bord de mer dans un cadre naturel et haut de gamme, voici les missions qui vous attendent sous la responsabilité du Chef :

  • Vous réalisez des plats en sachant équilibrer la prestation d’un point de vue économique
  • Vous choissisez les produits qui serviront à leur élaboration
  • Vous contribuez à l’évolution des plats
  • Vous vérifiez le niveau des stocks
  • Vous réceptionnez les livraisons de produits et vérifiez le contenu
  • Vous appliquez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Vous animez l’équipe et aidez au maintien de la motivation de vos collègues
  • Vous savez faire reconnaitre votre autorité en l'absence du Chef
  • Vous surveillez la cuisson des plats

 

Les qualités requises :

  • Vous êtes méthodique et minutieux, vous savez dresser un plat, vérifier une cuisson... en bref, vous êtes un excellent cuisinier !
  • Vous avez le sens du management et une bonne communication
  • Votre rigueur et votre concentration font de vous une personne fiable
  • Vous savez également faire preuve d'initiative pour anticiper les besoins

 

Prérequis et informations sur le poste

Vous êtes prêts à travailler les week-ends et les jours fériés (ça passe quand on est sur l’Ile de Ré et à deux pas de la plage… )

Expérience : expérience exigée

Durée de travail : temps complet, contrat 39h/semaine

Période : de mi-mars à octobre 2023.

 

Modalités de recrutement

Entretien en présentiel de préférence ou téléphonique/visio, avec le chef de cuisine Thomas.

A l’attention de Thomas BOULANGER, chef de cuisine.

Conditions

  • Expérience exigée : 2 ans
  • Hébergement : Inclus avec participation
  • Diplôme exigé : Diplôme de cuisine
  • Langues souhaitées : Français
  • Temps de travail hebdomadaire : 39
Offre mise en ligne le mercredi 30 novembre 2022 17:25